Petit déjeuner et Cuisine d'été
MANGER
au Colombier Bretagne
Le petit déjeuner
La cuisine d'été
Le Petit Déjeuner
PETIT DÉJEUNER GOURMAND SUCRÉ SALÉ
Un petit déjeuner français continental gourmand et varié, composé selon les jours, de :
- boissons chaudes (café, thé, chocolat, lait)
- boissons froides (jus de fruit, lait)
- croissant, baguette, pain, crêpes, divers gâteaux et biscuits : cake, quatre quart, palets ou craquants bretons...
- confitures originales maison à découvrir
- yaourts maison au lait entier (nature, au sucre, à la confiture...)
- céréales
- fruit
- croque monsieur
- jambon
- fromage
Info pratique : Pour des raisons d'organisation, le petit déjeuner est servi dans la salle à manger, entre 8 h 30 et 9 h 15, selon votre choix.
La Cuisine d'été d'avril à septembre inclus
CUISINE D'HÔTES EXTÉRIEURE COUVERTE
La cuisine d'été toute équipée est à votre disposition pour préparer vos repas et stocker vos denrées. Vous pourrez y déguster votre plateau de fruits de mer, préparer une bonne moule marinière, faire une grillade au barbecue... et passer des moments conviviaux entre vacanciers, ou dîner en amoureux dans le jardin.
A disposition :
Vaisselle, ustensiles de cuisine, plaques de cuisson, réfrigérateur, four à micro-ondes, bouilloire, barbecue, torchons, produits vaisselle et d'entretien.